Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1499 of 1713 Results 14981 - 14990 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROMOZIONI ESTIVE “MOSTRUOSE” - FABBRI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 129

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


PROMUOVERE I FORMAGGI ITALIANI

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 232, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


PROMUOVERE I FORMAGGI ITALIANI

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 232, P.

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


PROMUOVERE L’ENO-ALIMENTARE ALL’ESTERO - SPUMARCHE

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 550: 104

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PROMUOVERE LA PRODUIONE DI BIOGAS DA SCARTI AGROALIMENTARI - PROGETTO BIOGAS 3

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 551: 78

Autore / Azienda / Argomento: ENERGIA


PROMUOVERE LA SALUTE CEREBRALE E LE FUNZIONI MENTALI

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 77: 64

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


PROMUOVERE LA SALUTE CEREBRALE E LE FUNZIONI MENTALI

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 77: 64

Autore / Azienda / Argomento: OMEGA-3


PROMUOVERE LA SALUTE CEREBRALE E LE FUNZIONI MENTALI

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 77: 64

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTI


PROMUOVERE LE VENDITE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 126

Autore / Azienda / Argomento: GIANNI PAN


PRONOSTICI ESTIVI, ANDREA SOBAN, BARTYAN ACOMAG, FABRIZIO OSTI, TIMBALLO, SIMONA DELLA BONA, VINCENZO PACE PINGUINO, FEDERICO SEPE, LE CORTI

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 255: 25

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE



Page 1499 of 1713 Results 14981 - 14990 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup