Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1493 of 1713 Results 14921 - 14930 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROMILOGRAFO T6 E TS 6 DEHNOGRAPH PER LE PROVE DI DETERMINAZIONE QUALITÀ DELLE FARINE DA PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1137

Autore / Azienda / Argomento: ESETEK


PROMILOGRAFO T6 E TS 6 DEHNOGRAPH PER LE PROVE DI DETERMINAZIONE QUALITÀ DELLE FARINE DA PANIFICAZIONE - ESETEK

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1137

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


PROMISH 204 P PROTEINE DELLE PATATE PER L’INDUSTRIA DELLA CARNE E DEL PESCE PREMIATO COME PRODOTTO INNOVATIVO

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 70

Autore / Azienda / Argomento: SOLANIC


PROMISH 204 P PROTEINE DELLE PATATE PER L’INDUSTRIA DELLA CARNE E DEL PESCE PREMIATO COME PRODOTTO INNOVATIVO - SOLANIC

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 70

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


PROMOSSO IL FARPASTA '93 A RIMINI

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 152

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROMOSSO IL LATTE MICROFILTRATO

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 766

Autore / Azienda / Argomento: LATTE


PROMOZIONE A FAVORE DEL GELATO ARTIGIANALE

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 259

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


PROMOZIONE AL CONSUMO DEL GELATO ARTIGIANALE

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 111

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI STELLA


PROMOZIONE AL CONSUMO DEL GELATO ARTIGIANALE - PRODOTTI STELLA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 111

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


PROMOZIONE ALL’ ESTERO DEI PRODOTTI TIPICI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 382: 779

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Page 1493 of 1713 Results 14921 - 14930 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup