Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1475 of 1713 Results 14741 - 14750 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROGRAMMA PER COMPUTER ICELAND

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 95: 196

Autore / Azienda / Argomento: CELOTTO


PROGRAMMA PER COMPUTER ICELAND - CELOTTO

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 95: 196

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


PROGRAMMA PER IL RILANCIO INTERNAZIONALE DELLA PERRIER

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 120

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PROGRAMMA PER IL RILANCIO INTERNAZIONALE DELLA PERRIER

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 120

Autore / Azienda / Argomento: PERRIER


PROGRAMMA PER LA LAVORAZIONE DI PARTICELLE ASETTICHE A BASSA ACIDITÀ

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1193

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


PROGRAMMA PER LA MAPPATURA GENOMICA DEL RISO

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 766

Autore / Azienda / Argomento: RISO


PROGRAMMA PER LA SOSTITUZIONE DEGLI STACCI CIRCOLARI

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 556: 46-47

Autore / Azienda / Argomento: KASON


PROGRAMMA PER LA SOSTITUZIONE DEGLI STACCI CIRCOLARI (KASON)

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 556: 46-47

Autore / Azienda / Argomento: SEPARATORI


PROGRAMMA SEMINARI

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 465: 114

Autore / Azienda / Argomento: INTERNATIONAL PBI


PROGRAMMA SEMINARI CERTICHIM

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 291: 327

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 1475 of 1713 Results 14741 - 14750 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup