Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1467 of 1713 Results 14661 - 14670 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROGRAMMA DEL CENTRO F+U ITALIA DI ALASSIO

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 194

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


PROGRAMMA DEL CENTRO F+U ITALIA DI ALASSIO

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 194

Autore / Azienda / Argomento: F.+U ITALIA


PROGRAMMA DEL SIMPOSIO 1990 SUI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 280: 288

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


PROGRAMMA DEL SIMPOSIO 1990 SUI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 105: 38

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


programma del victam 98

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 95

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


PROGRAMMA DELLA RASSEGNA SUINICOLA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 291: 338

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROGRAMMA DELLA SCUOLA LENOTRE

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 109

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


PROGRAMMA DELLA SCUOLA LENOTRE

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 158

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


PROGRAMMA DI ACHEMA ’94

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 324: 356

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROGRAMMA DI CONTROLLO CE DEI MANGIMI (G.U. CE L 161, 16/6/2001)

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 683

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI



Page 1467 of 1713 Results 14661 - 14670 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup