Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1463 of 1713 Results 14621 - 14630 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROGRAMMA 1998 DEI CORSI ZDS

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 121: 199

Autore / Azienda / Argomento: ZDS


PROGRAMMA 79 DELLA SCUOLA TEDESCA ZDS

Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 54

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


PROGRAMMA 84 DELLA SCUOLA DI SOLINGEN

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 212, P

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


PROGRAMMA 84 DELLA SCUOLA DI SOLINGEN

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 145

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


PROGRAMMA ACCADEMIA CONVEIT

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 211: 152

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


PROGRAMMA AGRIDOCET

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 168

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


PROGRAMMA AGRIDOCET

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 168

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


PROGRAMMA BACCHUS PER IL CONTROLLO DEI VIGNETI DAL SATELLITE

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 486

Autore / Azienda / Argomento: VINO


PROGRAMMA BACCHUS PER IL CONTROLLO DEI VIGNETI DAL SATELLITE

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 486

Autore / Azienda / Argomento: VINIFICAZIONE


PROGRAMMA BACCHUS PER IL CONTROLLO DEI VIGNETI DAL SATELLITE

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 486

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI



Page 1463 of 1713 Results 14621 - 14630 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup