Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1461 of 1713 Results 14601 - 14610 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROGETTO SULLA PALMA DA DATTERO

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 552: 91

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA


PROGETTO SULLA PALMA DA DATTERO

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 552: 91

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PROGETTO SULLA SEQUENZIAZIONE GENOMICA COMPARATIVA DEL GRANO

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 659

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


PROGETTO SULLA SEQUENZIAZIONE GENOMICA COMPARATIVA DEL GRANO

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 659

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


PROGETTO TIPICITA’ CERTIFICATE - CLUB DEI SAPORI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 174

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


PROGETTO TIPICITA’ CERTIFICATE - CLUB DEI SAPORI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 174

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


PROGETTO UE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 411: 242

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


PROGETTO UE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 411: 242

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


PROGETTO UMANITARIO “BITS OF FUTURE: FOOD FOR ALL” CON TECNOLOGIA HYST PER LA SICUREZZA E SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 77

Autore / Azienda / Argomento: BIOHYST


PROGETTO UMANITARIO “BITS OF FUTURE: FOOD FOR ALL” CON TECNOLOGIA HYST PER LA SICUREZZA E SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE - BIOHYST

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 77

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITÀ



Page 1461 of 1713 Results 14601 - 14610 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup