Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1431 of 1713 Results 14301 - 14310 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROFUMO... DI GELATO - GIUSO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 286

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


PROGEL, ESTRUSORE-CUOCITORE - BRAIBANTI (M)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 271, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI


PROGEO E MOLINI ADRIESI UNITE SUL FRONTE COMMERCIALE

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 440

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PROGET SISTEM ITALIA: 20 ANNI DI PROGETTI PER L’ETICHETTATURA

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1326

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PROGETTARE IL CIBO E LA QUALITÀ - IDEE, TECNICHE E SOLUZIONI PER IL DESIGN DEL PRODOTTO PER L’IMPRESA AGRICOLA-ALIMENTARE (AZIENDA ROMANA MERCATI)

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 532: 110

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PROGETTATE LE NUOVE BOTTIGLIE PARMALAT DELLA LINEA SANTAL ACTIVE

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 210: 416

Autore / Azienda / Argomento: PET ENGINEERING


PROGETTATE LE NUOVE BOTTIGLIE PARMALAT DELLA LINEA SANTAL ACTIVE - PET ENGINEERING

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 210: 416

Autore / Azienda / Argomento: BOTTIGLIE PLASTICA


PROGETTAZIONE AL COMPUTER DI UNA BOTTIGLIA IN PET - NISSEI ASB

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 63

Autore / Azienda / Argomento: SIRT


PROGETTAZIONE AL COMPUTER DI UNA BOTTIGLIA IN PET - NISSEI ASB - SIRT

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 63

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


PROGETTAZIONE AL COMPUTER DI UNA BOTTIGLIA IN PET - SIRT

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 63

Autore / Azienda / Argomento: NISSEI ASB



Page 1431 of 1713 Results 14301 - 14310 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup