Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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PROFESSIONALITA’ ALLA SPAGNOLA - AULA CHOCOVIC

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 278

Autore / Azienda / Argomento: CHOCOVIC


PROFESSIONALITA’ E CONVIVIALITA’ A TAIN L’ERMITAGE

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 74

Autore / Azienda / Argomento: VALRHONA


PROFESSIONALITA’ E CONVIVIALITA’ A TAIN L’ERMITAGE - VALRHONA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 74

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA C.


PROFESSIONALITA’ E CONVIVIALITA’ A TAIN L’ERMITAGE - VALRHONA - C. QUAGLIA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 74

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


PROFESSIONALITA’ E CONVIVIALITA’ A TAIN L’ERMITAGE - VALRHONA - C. QUAGLIA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 74

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


PROFESSIONALITA’ E TECNOLOGIA - LABOTRONIC DGT

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 190

Autore / Azienda / Argomento: CARPIGIANI


PROFESSIONALITA’ E TECNOLOGIA - LABOTRONIC DGT - CARPIGIANI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 190

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE PER PASTICCERIA


PROFESSIONALITA’ E TECNOLOGIA - LABOTRONIC DGT CARPIGIANI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 190

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


PROFESSIONE BIOLOGO

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 220, P

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


PROFESSIONE BIOTECNOLOGO ALIMENTARE (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 258, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ASSOCIAZIONI



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