Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1362 of 1713 Results 13611 - 13620 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRODUZIONE DI PROSCIUTTI E SALUMI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1198

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


PRODUZIONE DI PROSCIUTTI E SALUMI (DECRETO 21/09/2005 - G.U. R.I. N. 231, 4/10/2005)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1198

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


Produzione di proteine animali dalle patate

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 650

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Produzione di proteine da organismi unicellulari a partire dall’ amido

Rivista: TM 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 10:685

Autore / Azienda / Argomento: Deschamps F.


Produzione di proteine da organismi unicellulari a partire dall’ amido (F. Deschamps)

Rivista: TM 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 10:685

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PRODUZIONE DI PUREE E SUCCHI DI FRUTTA (G. SAFINA)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 89, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 7 LIBRI


Produzione di ravioli a nastro o separati

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 136

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Produzione di ravioli, tortellini e cappelletti (macchine)

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 700

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PRODUZIONE DI RESIDUI DURANTE LA VINIFICAZIONE E LORO VALORIZZAZIONE TRAMITE IMPIEGO DI BIOTECNOLOGIE

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 251: 46

Autore / Azienda / Argomento: FANTOZZI F.


PRODUZIONE DI RESIDUI DURANTE LA VINIFICAZIONE E LORO VALORIZZAZIONE TRAMITE IMPIEGO DI BIOTECNOLOGIE (RUBRICA FANTOZZI F.)

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 251: 46

Autore / Azienda / Argomento: RICICLAGGIO



Page 1362 of 1713 Results 13611 - 13620 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup