Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1361 of 1713 Results 13601 - 13610 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRODUZIONE DI PASTIGLIE SU NASTRO ROTOFORM 3000 - SANDVIK PROCESS SYSTEMS

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 335: 279

Autore / Azienda / Argomento: PASTIGLIATRICI


PRODUZIONE DI PECORINO SICILIANO OTTENUTO COL LATTE PROVENIENTE DA PECORE SOTTOPOSTE A TRATTAMENTO DI INDUZIONE E SICRONIZZAZIONE DELL’ ESTRO CON PROGESTINICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 27-43

Autore / Azienda / Argomento: CANDIDO A. - MAURICI G. - ORTOLEVA V. - FULCO A.


PRODUZIONE DI PECTINA

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 343: 1341

Autore / Azienda / Argomento: COMBER


PRODUZIONE DI PECTINA - COMBER

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 343: 1341

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


PRODUZIONE DI PECTINASI DA ACQUE DI VEGETAZIONE DELLE OLIVE E SUO IMPIEGO NEL PROCESSO DI ESTRAZINE MECCANICA DELL’OLIO DI OLIVA: INCREMENTO DELLA RESA IN OLIO E MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ

Rivista: IJFS 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 355-362

Autore / Azienda / Argomento: MONTEDORO G.F. - BEGLIOMINI A.L. - SERVILI M. - PETRUCCIOLI M. - FEDERICI F.


PRODUZIONE DI PELLET PER SNACK

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 76

Autore / Azienda / Argomento: LE CASELLE


PRODUZIONE DI PELLET PER SNACK - LE CASELLE

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 76

Autore / Azienda / Argomento: SNACK


PRODUZIONE DI PRODOTTI MINERALI NATURALI AQUAMIN SOLUBLE

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 94

Autore / Azienda / Argomento: MARIGOT


PRODUZIONE DI PRODOTTI MINERALI NATURALI AQUAMIN SOLUBLE - MARIGOT

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 94

Autore / Azienda / Argomento: MINERALI


PRODUZIONE DI PROSCIUTTI E SALUMI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1198

Autore / Azienda / Argomento: PROSCIUTTI



Page 1361 of 1713 Results 13601 - 13610 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup