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PRODUZIONE DI PANE "CARASAU". COMPARAZIONE FRA UN IMPIANTO TRADIZIONALE E UNO SEMICONTINUO

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 441: 1115-

Autore / Azienda / Argomento: PASCHINO F.


PRODUZIONE DI PANE "CARASAU". COMPARAZIONE FRA UN IMPIANTO TRADIZIONALE E UNO SEMICONTINUO (F. GAMBELLA - F. PASCHINO)

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 441: 1115-

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ORGANOLETTICHE


PRODUZIONE DI PANE "CARASAU". COMPARAZIONE FRA UN IMPIANTO TRADIZIONALE E UNO SEMICONTINUO (F. GAMBELLA - F. PASCHINO)

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 441: 1115-

Autore / Azienda / Argomento: PANIFICAZIONE


PRODUZIONE DI PANE "CARASAU". COMPARAZIONE FRA UN IMPIANTO TRADIZIONALE E UNO SEMICONTINUO (F. GAMBELLA - F. PASCHINO)

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 441: 1115-

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE E PROCESSI


PRODUZIONE DI PANE A LUNGA FERMENTAZIONE E DERIVATI DOLCIARI MEDIANTE BIOTECNOLOGIE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 900-912

Autore / Azienda / Argomento: COLATO L. - A. CAVAZZA - E. POZNANSKI


Produzione di pane migliore con grani deboli

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 35

Autore / Azienda / Argomento: Martinek M.


Produzione di pane migliore con grani deboli

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 35

Autore / Azienda / Argomento: Milatovic L.


Produzione di pane migliore con grani deboli

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 35

Autore / Azienda / Argomento: Samardzic V.


Produzione di pane migliore con grani deboli (Milatovic L. - Samardzic V. - Martinek M.)

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 35

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Produzione di pasta alimentare con farine di mais e di vegetali

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 173

Autore / Azienda / Argomento: Agnesi V.



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