Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1354 of 1713 Results 13531 - 13540 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

Produzione di mangimi composti nella CEE

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 11

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Produzione di mangimi composti nella Cee

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 142

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PRODUZIONE DI MANGIMI CONPOSTI NELLA CEE

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 8/83

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


Produzione di mangimi da microrganismi

Rivista: TM 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 784

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Produzione di mangimi dai residui della fabbricazione biologica dell’ acido citrico

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 464

Autore / Azienda / Argomento: Vanossi L.


Produzione di mangimi dai residui della fabbricazione biologica dell’ acido citrico (L. Vanossi)

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 464

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Produzione di mangimi dalle barbabietole o melassa di zucchero

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 681

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PRODUZIONE DI MARGARINE E CIOCCOLATO

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 51/8

Autore / Azienda / Argomento: MASTER MARTINI


PRODUZIONE DI MARMELLATE - V PARTE

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 136

Autore / Azienda / Argomento: CASATI E.


PRODUZIONE DI MARMELLATE, CONFETTURE, SALSE DI FRUTTA E GELATINE NEI LABORATORI DI PASTICCERIA

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 28: 80

Autore / Azienda / Argomento: CASATI E.



Page 1354 of 1713 Results 13531 - 13540 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup