Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1344 of 1713 Results 13431 - 13440 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRODUZIONE DI ESTRATTI DI VINO PER L’ANALISI CHIMICA E OLFATTOMETRICA RAPPRESENTATIVI DELL’ODORE DEL VINO ORIGINARIO

Rivista: IJFS 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 265-278

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L. - CHAMBELLANT E. - LESSCHAEVE I. - ISSANCHOU S. - SCHLICH P. - ETIEVANT P.X.


PRODUZIONE DI ESTRATTI NUTRACEUTICI STANDARDIZZATI DA TESSUTI DEL GENERE CYNARA CON PROCESSO PILOTA A MEMBRANE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 161-166

Autore / Azienda / Argomento: PIZZICHINI M. - RUSSO C. - PIZZICHINI D. - ROMANI A. - PINELLI P.


PRODUZIONE DI ETANOLO DA FONTI NON ALIMENTARI

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 999

Autore / Azienda / Argomento: BIOCARBURANTI


PRODUZIONE DI ETANOLO DI QUALITÀ DA MAIS

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 456: 346

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


PRODUZIONE DI ETICHETTE LABELMAKER - BETTER PACKAGES (M)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 236, P.

Autore / Azienda / Argomento: 9 ETICHETTE


PRODUZIONE DI ETICHETTE LABELMAKER - BETTER PACKAGES (M)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 236, P.

Autore / Azienda / Argomento: BETTER PACKAGES


PRODUZIONE DI FARINA DI GRANO IPOALLERGENICA (BREVETTO USA 6.063.427, 16/05/2000)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 815

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


PRODUZIONE DI FARINA DI QUALITÀ

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 59

Autore / Azienda / Argomento: MADURERI E.


PRODUZIONE DI FARINA DI QUALITÀ (E. MADURERI)

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 59

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


PRODUZIONE DI FARINA DI QUALITÀ (E. MADURERI)

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 59

Autore / Azienda / Argomento: FARINE



Page 1344 of 1713 Results 13431 - 13440 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup