Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1305 of 1713 Results 13041 - 13050 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRODUCTION OF BIOGENIC AMINES BY SOME ENTEROBACTERIACEAE STRAINS ISOLATED FROM DAIRY PRODUCTS

Rivista: IJFS 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 411-417

Autore / Azienda / Argomento: PATTONO D. - GRASSI M.A. - CIVERA T.


PRODUCTION OF CLEAR JUICE FROM BLOOD ORANGES

Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 21

Autore / Azienda / Argomento: NICOLOSI ASMUNDO C. - ARENA E. - MURATORE G. - CATALDI LUPO M.C. - CAMPISI S. - PULVIRENTI A.


PRODUCTION OF HIGH PROTEIN BREAD USING EXTRUDED CORN AND SOYBEAN FLOUR BLEND

Rivista: IJFS 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 123-133

Autore / Azienda / Argomento: NOVOTNI D. - CURIC D. - GABRIC D. - CUKELJ N. - CURKO N.


PRODUCTION OF HIGH QUALITY JUICES BY MEMBRANE EXTRACTION

Rivista: IBT 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 10

Autore / Azienda / Argomento: GOSTOLI C. - A. CERVELLATI - G. ZARDI - G. GAZZOLA


PRODUCTION OF HOT OR COLD PROCESSED FOODS UNDER VACUUM, STEPHAN VACUTHERM V-MC 450/15

Rivista: IFT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 34

Autore / Azienda / Argomento: SYMPAK GROUP


PRODUCTION PIPE UNIONS AND VALVES IN STAINLESS STEEL

Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 46

Autore / Azienda / Argomento: RIZZATO INOX


PRODUCTION SYSTEMS FOR ANY SHAPE OF DRY PASTA

Rivista: TM INT 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 15/A: 95

Autore / Azienda / Argomento: STORCI


PRODUCTION SYSTEMS FOR INCREASING THE MARKET VALUE OF DURUM WHEAT ORGANIC PASTA (E. DE STEFANIS - D. SGRULLETTA - S. PUCCIARMATI - P. CODIANNI)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 89-9

Autore / Azienda / Argomento: DE STEFANIS E.


PRODUCTION SYSTEMS FOR INCREASING THE MARKET VALUE OF DURUM WHEAT ORGANIC PASTA (E. DE STEFANIS - D. SGRULLETTA - S. PUCCIARMATI - P. CODIANNI)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 89-9

Autore / Azienda / Argomento: SGRULLETTA D.


PRODUCTION SYSTEMS FOR INCREASING THE MARKET VALUE OF DURUM WHEAT ORGANIC PASTA (E. DE STEFANIS - D. SGRULLETTA - S. PUCCIARMATI - P. CODIANNI)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 89-9

Autore / Azienda / Argomento: PUCCIARMATI S.



Page 1305 of 1713 Results 13041 - 13050 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup