Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1304 of 1713 Results 13031 - 13040 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRODUCT DESIGN PER GUSTI E IDEE - L. DE LUCA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 235

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


PRODUCT INNOVATION IN FOOD SCIENCE: READY-TO-EAT PRODUCTS

Rivista: IFT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 5-10

Autore / Azienda / Argomento: NICOLAIS V. - VILLANI F. - MASI P.


PRODUCT RANGE AND SERVICES FOR SEED AND GRAIN PROCESSING

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 192

Autore / Azienda / Argomento: FPM


PRODUCTION AND PACKAGING OF NON-CARBONATED FRUIT JUICES AND FRUIT BEVERAGES(D. HICKS)

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 450

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PRODUCTION AND THERMAL TREATMENT LINE FOR FRESH FILLED PASTA

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 138

Autore / Azienda / Argomento: PAVAN


PRODUCTION AND THERMAL TREATMENTS

Rivista: IFT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 44

Autore / Azienda / Argomento: GALVANIN


PRODUCTION AND UTILIZATION OF EWE AND GOAT MILK

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 358: 557

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PRODUCTION AND UTILIZATION OF EWE'S AND GOAT'S MILK

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 245, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI


PRODUCTION LINES FOR TRADITIONAL, SPECIAL, GLUTEN FREE, AND ORIENTAL PASTA

Rivista: TM INT 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 16/A: 72

Autore / Azienda / Argomento: TECALIT


Production lines for wheat DRY PASTA and gluten free pasta

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 90

Autore / Azienda / Argomento: tecalit



Page 1304 of 1713 Results 13031 - 13040 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup