Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1240 of 1713 Results 12391 - 12400 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROCESSO DI SALATURA E DI AFFUMICATURA IN FILETTI DI TROTA SALMONATA (C. ORLANDO - W. ZULIANI - A. SENSIDONI)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 954-9

Autore / Azienda / Argomento: AFFUMICAMENTO


PROCESSO DI SANIFICAZIONE DEI CEREALI CON L’OZONO PRESSO I MOLINI CON LA TECNOLOGIA OXYGREEN

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 59

Autore / Azienda / Argomento: GOËMAR


PROCESSO DI SANIFICAZIONE DEI CEREALI CON L’OZONO PRESSO I MOLINI CON LA TECNOLOGIA OXYGREEN - GOËMAR

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 59

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


PROCESSO DI SANIFICAZIONE DEI CEREALI CON L’OZONO PRESSO I MOLINI CON LA TECNOLOGIA OXYGREEN - GOËMAR

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 59

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


PROCESSO DI SOPPRESSIONE DI ESPLOSIONE IN UNA CELLA

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 494

Autore / Azienda / Argomento: KIDDE


PROCESSO DI SOPPRESSIONE DI ESPLOSIONE IN UNA CELLA - KIDDE

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 494

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


PROCESSO DI SOPPRESSIONE DI ESPLOSIONE IN UNA CELLA - KIDDE

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 494

Autore / Azienda / Argomento: ESPLOSIONI


Processo di spostamento delle proteine

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 59

Autore / Azienda / Argomento: Elias


Processo di spostamento delle proteine (Elias)

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 59

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PROCESSO DI STAMPAGGIO A FREDDO FLEXISTAMP PER IL CIOCCOLATO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 471: 819

Autore / Azienda / Argomento: BÜHLER



Page 1240 of 1713 Results 12391 - 12400 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup