Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 72 of 199 Results 711 - 720 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OMNIA ROBOT PALLETISING UNIT FOR SHRINK-WRAPS AND CARTON BOXER, ARTIS PALLETIZER FOR SHRINK-WRAPS, CARTON AND CRATE

Rivista: IBT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 44

Autore / Azienda / Argomento: PROCOMAC PACKAGING


OMNIALAB - CATALOGO MANUALE OPERATIVO DI SCIENZA APPLICATA ( INTERNATIONAL PBI)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 393: 809

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


OMNIALABDUE - CATALOGO MANUALE OPERATIVO

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 483: 955

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


OMNILAT, IN MOSTRA I FORMAGGI ITALIANI

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 358: 571

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


OMNILAT, PANORAMICA SUL SETTORE LATTIERO-CASEARIO

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 361: 943

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


OMNILAT, PANORAMICA SUL SETTORE LATTIERO-CASEARIO

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 361: 943

Autore / Azienda / Argomento: LATTE


OMNIROBO, SISTEMA DI AUTOMAZIONE PER IL CARICAMENTO DELLE CANNE SUI CARRELLI

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1284

Autore / Azienda / Argomento: STORCI


OMNIROBO, SISTEMA DI AUTOMAZIONE PER IL CARICAMENTO DELLE CANNE SUI CARRELLI - STORCI

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1284

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


OMNIVIN 20R

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 25

Autore / Azienda / Argomento: AJINOMOTO OMNICHEM


OMNIVIN 20R DI AJINOMOTO OMNICHEM

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 25

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 72 of 199 Results 711 - 720 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup