Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 69 of 199 Results 681 - 690 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OMAGGIO AL TRICOLORE - CHIACCHIERANDO CON NOBORU AMANUMA - PATIO, DIAMANTE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 124

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE


OMAGGIO AL TRICOLORE - CHIACCHIERANDO CON NOBORU AMANUMA - PATIO, DIAMANTE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 124

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


OMAGGIO AL TRICOLORE - CHIACCHIERANDO CON NOBORU AMANUMA - PATIO, DIAMANTE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 124

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA C.


OMAGGIO ALL’ARTE PRIMITIVA - P. HERME’

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 48

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


OMAGGIO ALLA NAPOLETANITA’

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 126

Autore / Azienda / Argomento: PEYRANO


OMAGGIO ALLE ORIGINI DEL MAIS NEI FRANCOBOLLI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 948

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


OMAGGIO ALLE ORIGINI DEL MAIS NEI FRANCOBOLLI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 948

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


OMC S/30 MILLINGPLANT - OMC S/18 COMPACT MILLING PLANT

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 128

Autore / Azienda / Argomento: OMAS


OMEGA 3 AL CUCCHIAIO

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 41

Autore / Azienda / Argomento: DENOMEGA


OMEGA 3 DAI SEMI DI LINO - GARZANTI SPECIALTIES

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 36

Autore / Azienda / Argomento: VAIZGANTHO



Page 69 of 199 Results 681 - 690 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup