Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 58 of 199 Results 571 - 580 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

ORGANIZZAZIONI LEGALI E PRODUTTIVE SIDEL IN ITALIA

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 466: 236

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ORGANIZZAZIONI LEGALI E PRODUTTIVE SIDEL IN ITALIA

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 466: 236

Autore / Azienda / Argomento: GRUPPO SIDEL


OSMOFOOD PROCESSO DI ESSICCAZIONE DELLA CARNE E SUOI DERIVATI

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 468: 468

Autore / Azienda / Argomento: ADIV


OSMOFOOD PROCESSO DI ESSICCAZIONE DELLA CARNE E SUOI DERIVATI - ADIV

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 468: 468

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCATOI


OMOGENEIZZATORE 110T

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 474: 1185

Autore / Azienda / Argomento: APV


OMOGENEIZZATORE 110T - APV

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 474: 1185

Autore / Azienda / Argomento: OMOGENEIZZATORI


OMOGENEIZZATORE DA LABORATORIO STERILMIXER 12, AUTOCLAVE TIMO, CAMPIONATORE MICROBIOLOGICO D’ARIA SAS-ISO - INTERNATIONAL PBI

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1064

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


OMOGENEIZZATORE DA LABORATORIO STERILMIXER 12, AUTOCLAVE TIMO, CAMPIONATORE MICROBIOLOGICO D’ARIA SAS-ISO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1064

Autore / Azienda / Argomento: INTERNATIONAL PBI


OLIO E SALUTE - IL BENESSERE IN UNA SPREMUTA D’OLIVE (A. RICCI)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 467: 380

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


OTTIMIZZAZIONE DELLA PRODUZIONE ALLA RIVOIRA DI CHIVASSO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1074

Autore / Azienda / Argomento: GAS



Page 58 of 199 Results 571 - 580 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup