Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 55 of 199 Results 541 - 550 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OLIO SPRAY MOLYKOTE ADATTO AL CONTATTO CON ALIMENTI CON ADDITIVI ALIMENTARI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 451: 1014

Autore / Azienda / Argomento: DOW CORNING


OLIO SPRAY MOLYKOTE ADATTO AL CONTATTO CON ALIMENTI CON ADDITIVI ALIMENTARI - DOW CORNING

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 451: 1014

Autore / Azienda / Argomento: OLI VEGETALI


OLIO SPRAY PER COTTURA SENZA PROPELLENTI

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 501: 89

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


OLIO SUPERBA KRILL OIL MIGLIORE DELL’OLIO DI PESCE

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 53

Autore / Azienda / Argomento: AKER BIOMARINE


OLIO SUPERBA KRILL OIL MIGLIORE DELL’OLIO DI PESCE - AKER BIOMARINE

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 53

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


OLIO VERGINE DA OLIVE: ASPETTI NUTRIZIONALI E SALUTISTICI

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1204

Autore / Azienda / Argomento: MUSSO S.


OLIO VERGINE DA OLIVE: ASPETTI NUTRIZIONALI E SALUTISTICI (S. MUSSO)

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1204

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


OLIO VERGINE DA OLIVE: ASPETTI NUTRIZIONALI E SALUTISTICI (S. MUSSO)

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1204

Autore / Azienda / Argomento: OLI VEGETALI


OLIO: PRODUZIONE IN CALO E CONSUMI IN AUMENTO

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 423: 336

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


OLIO: PRODUZIONE IN CALO E CONSUMI IN AUMENTO

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 423: 336

Autore / Azienda / Argomento: OLI VEGETALI



Page 55 of 199 Results 541 - 550 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup