Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 44 of 199 Results 431 - 440 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OLIO D’ OLIVA ITALIANO NELLE CUCINE DEL MONDO - ICIF - FANTASIA ITALIANA CON OLIO EXTRAVERGINE - CHAN-DAE JEONG

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 248

Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME - INGREDIENTI


OLIO D’OLIVA ANCORA CON IL SEGNO POSITIVO

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 485: 1186

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


OLIO D’OLIVA ANCORA CON IL SEGNO POSITIVO

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 485: 1186

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


OLIO D’OLIVA CIRIO, UN CONCENTRATO DI QUALITÀ

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 468: 464

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


OLIO D’OLIVA ITALIANO NELLE CUCINE DEL MONDO - ICIF

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 196

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


OLIO D’OLIVA NEL MONDO - ICIF - INVOLTINO DI FRUTTI DI MARE - CAI XIONG

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 196

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


OLIO D’OLIVA NEL MONDO - ICIF - INVOLTINO DI FRUTTI DI MARE - CAI XIONG - MOUSSE DI ARANCIA CON SALSA ALL’OLIO D’OLIVA - DI ERMENEGILDO D.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 196

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


OLIO D’OLIVA NEL MONDO - ICIF - INVOLTINO DI FRUTTI DI MARE - CAI XIONG - MOUSSE DI ARANCIA CON SALSA ALL’OLIO D’OLIVA - DI ERMENEGILDO D.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 196

Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME


OLIO D’OLIVA NEL MONDO - ICIF - MOUSSE DI ARANCIA CON SALSA ALL’OLIO D’OLIVA - DI ERMENEGILDO D.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 196

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


OLIO D’OLIVA, LE RAGIONI DELLA CRISI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 489: 172

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI



Page 44 of 199 Results 431 - 440 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup