Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 41 of 199 Results 401 - 410 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OLIGOPIN distribuito da I.DI.CO.

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 27

Autore / Azienda / Argomento: PUREXTRACT


OLIGOSACCARIDI NEI PRODOTTI PER L'INFANZIA

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 50

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


OLIGOSACCARIDI NEI PRODOTTI PER L'INFANZIA

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 50

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


OLIMPIA 6000 US ULTRASONIC VERTICAL PACKAGING MACHINE

Rivista: IFT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 50

Autore / Azienda / Argomento: MIELE


OLIMPIADI CULINARIE A BERLINO - AROOMA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 214

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


OLIMPIADI CULINARIE ALLA IKA HOGA

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 172

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


OLIMPIADI CULINARIE IKA: SLITTI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 226

Autore / Azienda / Argomento: SOGGETTI


OLIMPIADI DEI CUOCHI A FRANCOFORTE

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 200

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


OLIMPIADI DEL GELATO A SYDNEY

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 102

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


OLIMPIADI DI CUCINA A ERFURT - M. VALLETTA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 304

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI



Page 41 of 199 Results 401 - 410 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup