Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 29 of 199 Results 281 - 290 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OILS+FATS: PRESSA P500R PER SEMI DI COLZA

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 80

Autore / Azienda / Argomento: ANTON FRIES


OILS+FATS: PRESSA P500R PER SEMI DI COLZA - ANTON FRIES

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 80

Autore / Azienda / Argomento: OLEIFICI


OILS+FATS: PRESSE OLEANE PER LA PRESSIONE A FREDDO DI SEMI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 84

Autore / Azienda / Argomento: LA MECANIQUE MODERNE


OILS+FATS: PRESSE OLEANE PER LA PRESSIONE A FREDDO DI SEMI - LA MECANIQUE MODERNE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 84

Autore / Azienda / Argomento: OLEIFICI


OILS+FATS: TECNOLOGIA DI ESTRAZIONE CON SOLVENTI DI OLI DI SEMI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 85

Autore / Azienda / Argomento: LURGI


OILS+FATS: TECNOLOGIA DI ESTRAZIONE CON SOLVENTI DI OLI DI SEMI - LURGI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 85

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTORI


OILS+FATS: TONSIL PER LA DECOLORAZIONE DI OLI VEGETALI - IMCD ITALIA

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 86

Autore / Azienda / Argomento: SÜD-CHEMIE


OILS+FATS: TONSIL PER LA DECOLORAZIONE DI OLI VEGETALI - SÜD-CHEMIE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 86

Autore / Azienda / Argomento: IMCD ITALIA


OILS+FATS: TONSIL PER LA DECOLORAZIONE DI OLI VEGETALI - SÜD-CHEMIE - IMCD ITALIA

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 86

Autore / Azienda / Argomento: OLEIFICI


OIV - LA VITIVINICOLTURA MONDIALE NEL FUTURO

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 233

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI - CORSI



Page 29 of 199 Results 281 - 290 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup