Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 26 of 199 Results 251 - 260 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OHMIC HEATING UNIT FOR STERILIZATION AND ASEPTIC FILLING

Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 28

Autore / Azienda / Argomento: PELLACINI


oicce: la comunicazione in enologia

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 545

Autore / Azienda / Argomento: associazioni


OIL EXTRACTION PLANT: OLIVO SOFT

Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 65

Autore / Azienda / Argomento: NUOVA MAIP PIERALISI


OILS & FATS MANUAL (A. KARLESKIND)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 355: 112

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


OILS SEALED VACUUM SYSTEM

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 178

Autore / Azienda / Argomento: GIEFFE SYSTEM


OILS+FATS IN CONTEMPORANEA CON DRINKTEC 2009

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 124

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


OILS+FATS: ANALIZZATORE DEL CONTENUTO DI GRASSI SOLIDI MINISPEC

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 87

Autore / Azienda / Argomento: BRUKER OPTICS


OILS+FATS: ANALIZZATORE DEL CONTENUTO DI GRASSI SOLIDI MINISPEC - BRUKER OPTICS

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 87

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


OILS+FATS: BUSINESS, TECNOLOGIE E INNOVAZIONI PER OLI E GRASSI A MONACO

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 550: 114

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


OILS+FATS: ESTRATTORE DI OLIO CONTINUO ANULARE A LETTO MODELLO III CON SOLVENTE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 81

Autore / Azienda / Argomento: CROWN EUROPE



Page 26 of 199 Results 251 - 260 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup