Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 194 of 199 Results 1931 - 1940 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

Overturning system with screw and top

Rivista: IFBT 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 35

Autore / Azienda / Argomento: TECNOMECO


OVERVIEW ON PASTA IN THE WORLD

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 84-91

Autore / Azienda / Argomento: D’EGIDIO M.G.


OVETTI CON SORPRESA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 70

Autore / Azienda / Argomento: FABBRI G.


OVETTI CON SORPRESA - G. FABBRI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 70

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


OVETTI E CIOCORRONE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 180

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI GIANDUJA TORINO


OVETTI E CIOCORRONE - PRODOTTI GIANDUJA TORINO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 180

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


OVETTI PERSONALIZZATI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 202

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI GIANDUJA TORINO


OVETTI PERSONALIZZATI - PRODOTTI GIANDUJA TORINO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 202

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


OVETTO DI CIOCCOLATO IPOCALORICO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 508: 72

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


OVOLIFE, INTEGRATORE A BASE DI FOSFOLIPIDI

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 53: 67

Autore / Azienda / Argomento: BNLFOOD INTERNATIONAL



Page 194 of 199 Results 1931 - 1940 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup