Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 193 of 199 Results 1921 - 1930 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

Oulema Melanopus, un parassita dei cereali

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 7

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


OUTLET VIA INTERNET PER GLI APPARECCHI USATI DELLA TESTO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 189

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


OUTLET VIA INTERNET PER GLI APPARECCHI USATI DELLA TESTO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 189

Autore / Azienda / Argomento: INTERNET


OUTLET VIA INTERNET PER GLI APPARECCHI USATI DELLA TESTO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 189

Autore / Azienda / Argomento: TESTO


OVEN COOKING OF TURKEY MEAT AT DIFFERENT RELATIVE HUMIDITIES

Rivista: IJFS 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 279-288

Autore / Azienda / Argomento: MORA B. - BARBANTI D. - BETTA G. - BOZZOLI F.


OVEN COOKING OF TURKEY MEAT AT DIFFERENT RELATIVE HUMIDITIES

Rivista: IFT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 67: 5-15

Autore / Azienda / Argomento: MORA B. - BARBANTI D. - BETTA G. - BOZZOLI F.


OVEN LOADER: SYSTEM 900/1200/1800 ROBOT

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 61

Autore / Azienda / Argomento: RADFAR


OVEN LOADING AND UNLOADING

Rivista: IFT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 73

Autore / Azienda / Argomento: RADFAR INTERNATIONAL


OVERALL VIEW OF A PLANT FOR TOMATO JUICE EXTRACTION WITH TORNADO 2 VV UNIT, TORNADO 1T UNIT, DECANTER AND RELATIVE FEEDING PUMPS

Rivista: IFBT 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 56

Autore / Azienda / Argomento: PELLACINI


OVERCAPPER, AUTOMATIC CAPSULING MACHINE

Rivista: IFT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 68

Autore / Azienda / Argomento: GOLDONI



Page 193 of 199 Results 1921 - 1930 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup