Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 191 of 199 Results 1901 - 1910 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OTTIMIZZAZIONEDELLE ETICHETTATRICI INNOKET 360 (KHS)

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 254: 21

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTATRICI


OTTIMO ANNIVERSARIO PER LA BÜHLER

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 512: 98

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


OTTIMO ANNIVERSARIO PER LA BÜHLER

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 512: 98

Autore / Azienda / Argomento: BÜHLER


OTTIMO BILANCIO PER L’INTERGASTRA DI STOCCARDA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 109

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


OTTIMO ESORDIO PER SAVE 2007

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1288

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


OTTIMO ESORDIO PER SAVE 2007

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1288

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


OTTIMO L'EXPORT DEI FORMAGGI ITALIANI DOP

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 537: 79

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


OTTIMO L'EXPORT DEI FORMAGGI ITALIANI DOP

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 537: 79

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


OTTIMO RISULTATO PER LA FIERA DELL’AUTOMAZIONE SAVE DI VERONA

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 531: 40

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


OTTO CONSIGLI LUCE

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 108

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING



Page 191 of 199 Results 1901 - 1910 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup