Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 190 of 199 Results 1891 - 1900 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OTTIMIZZAZIONE LOGISTICA NELL’INDUSTRIA DELLE BEVANDE

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 169

Autore / Azienda / Argomento: FRAZZOLI R.


OTTIMIZZAZIONE LOGISTICA NELL’INDUSTRIA DELLE BEVANDE (R. FRAZZOLI)

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 169

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


OTTIMIZZAZIONE LOGISTICA NELL’INDUSTRIA DELLE BEVANDE (R. FRAZZOLI)

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 169

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


OTTIMIZZAZIONE MANAGERIALE DELLE ATMOSFERE CONTROLLATE

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 195-199

Autore / Azienda / Argomento: BENATI G.


OTTIMIZZAZIONE NELLA PREPARAZIONE DEI NOODLE

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1349

Autore / Azienda / Argomento: MORII FOODS


OTTIMIZZAZIONE NELLA PREPARAZIONE DEI NOODLE - MORII FOODS

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1349

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


OTTIMIZZAZIONE, ALLEGGERIMENTO E RECUPERO DEGLI IMBALLAGGI

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 319: 1020

Autore / Azienda / Argomento: RECUPERO


OTTIMIZZAZIONE, ALLEGGERIMENTO E RECUPERO DEGLI IMBALLAGGI

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 319: 1020

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


OTTIMIZZAZIONE: UNA NUOVA FRONTIERA DELL’ALIMENTAZIONE PER LA SALUTE DELL’UOMO E DELL’AMBIENTE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 588-59

Autore / Azienda / Argomento: RISCAZZI P. - DEL RE A.A.M.


OTTIMIZZAZIONEDELLE ETICHETTATRICI INNOKET 360 (KHS)

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 254: 21

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 190 of 199 Results 1891 - 1900 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup