Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 187 of 199 Results 1861 - 1870 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OTTIMIZZAZIONE DI COTTURA DEL RISO E DEL PROCESSO DI PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI (TECNOLOGIA LYCO E SISTEMA CLEAN-FLOW)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 954-961

Autore / Azienda / Argomento: MCMAHON J.


OTTIMIZZAZIONE DI COTTURA DEL RISO E DEL PROCESSO DI PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI (TECNOLOGIA LYCO E SISTEMA CLEAN-FLOW) (J. MCMAHON - C. AVERSA)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 954-961

Autore / Azienda / Argomento: PARBOILING


OTTIMIZZAZIONE DI COTTURA DEL RISO E DEL PROCESSO DI PRODUZIONE DI PIATTI PRONTI (TECNOLOGIA LYCO E SISTEMA CLEAN-FLOW) (J. MCMAHON)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 954-961

Autore / Azienda / Argomento: AVERSA C.


OTTIMIZZAZIONE DI MISCELE DI PROTEINE NON CONVENZIONALI AD USO ALIMENTARE (BARBIERI R. - MALGARINI G.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 201, P.

Autore / Azienda / Argomento: BARBIERI R.


OTTIMIZZAZIONE DI MISCELE DI PROTEINE NON CONVENZIONALI AD USO ALIMENTARE (BARBIERI R. - MALGARINI G.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 201, P.

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATORI


OTTIMIZZAZIONE DI MISCELE DI PROTEINE NON CONVENZIONALI AD USO ALIMENTARE (BARBIERI R. - MALGARINI G.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 201, P.

Autore / Azienda / Argomento: MALGARINI G.


OTTIMIZZAZIONE DI MISCELE DI PROTEINE NON CONVENZIONALI AD USO ALIMENTARE (BARBIERI R. - MALGARINI G.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 201, P.

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


OTTIMIZZAZIONE DI PROCESSO E TRATTAMENTI AL MINIMO DEGLI ALIMENTI UN PROGETTO COPERNICUS

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 353: 1211

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


OTTIMIZZAZIONE DI UN METODO DI ANALISI PER LA DETERMINAZIONE DEI RESIDUI DI INSETTICIDI N-METILCARBAMMICI

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 342: 1160-

Autore / Azienda / Argomento: FUCCI G.


OTTIMIZZAZIONE DI UN METODO DI ANALISI PER LA DETERMINAZIONE DEI RESIDUI DI INSETTICIDI N-METILCARBAMMICI

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 342: 1160-

Autore / Azienda / Argomento: CIARAVOLO S.



Page 187 of 199 Results 1861 - 1870 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup