Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 185 of 199 Results 1841 - 1850 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OTTIMIZZAZIONE DELLA NUTRIZIONE - INDENA

Rivista: AF 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 36

Autore / Azienda / Argomento: SALUTE


OTTIMIZZAZIONE DELLA PRODUZIONE ALLA RIVOIRA DI CHIVASSO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1074

Autore / Azienda / Argomento: GAS


OTTIMIZZAZIONE DELLA PRODUZIONE ALLA RIVOIRA DI CHIVASSO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1074

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


OTTIMIZZAZIONE DELLA PRODUZIONE ALLA RIVOIRA DI CHIVASSO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1074

Autore / Azienda / Argomento: RIVOIRA


OTTIMIZZAZIONE DELLA PROGETTAZIONE DI UN PASTORIZZATORE PER PASTA FRESCA RIPIENA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1105

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


OTTIMIZZAZIONE DELLA PROGETTAZIONE DI UN PASTORIZZATORE PER PASTA FRESCA RIPIENA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1105

Autore / Azienda / Argomento: PASTORIZZATORI


OTTIMIZZAZIONE DELLE CONDIZIONI DI ESTRAZIONE DI COMPONENTI POLIFENOLICI DA SEMI, GUSCI E PERISPERMA DI NOCCIOLA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 923-927

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - GHIRARDELLO D. - SCURSATONE B. - ROLLE L.


OTTIMIZZAZIONE DELLE CONDIZIONI DI GRAMOLATURA IN FUNZIONE DELLA QUALIT_ DELL'OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 793-800

Autore / Azienda / Argomento: SERVILI M. - R. SELVAGGINI - A. TATICCHI - S. ESPOSTO - G.F. MONTEDORO


OTTIMIZZAZIONE DELLE CURVE DI SCARICO DEGLI ELEVATORI A TAZZE

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1049-1

Autore / Azienda / Argomento: KALICKI M.


OTTIMIZZAZIONE DELLE CURVE DI SCARICO DEGLI ELEVATORI A TAZZE (M. KALICKI)

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1049-1

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI



Page 185 of 199 Results 1841 - 1850 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup