Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 179 of 199 Results 1781 - 1790 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OTTIMIZZAZIONE DEI COLORANTI NATURALI NEI SOFT DRINK

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 64

Autore / Azienda / Argomento: COLORANTI


OTTIMIZZAZIONE DEI COSTI GRAZIE ALLE BUSTE VERTICALI

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 461: 949

Autore / Azienda / Argomento: SEALED AIR - CRYOVAC


OTTIMIZZAZIONE DEI COSTI GRAZIE ALLE BUSTE VERTICALI - SEALED AIR CRYOVAC

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 461: 949

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI


OTTIMIZZAZIONE DEI DISTILLER DEI GRANI NELLA DIETA D’INGRASSO DEI MANZI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 159

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


OTTIMIZZAZIONE DEI DISTILLER DEI GRANI NELLA DIETA D’INGRASSO DEI MANZI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 159

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


OTTIMIZZAZIONE DEI FLUSSI DI LAVORAZIONE PER LA REFEZIONE SCOLASTICA. PROPOSTA DI APPLICAZIONE DEL SISTEMA HACCP

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 783-7

Autore / Azienda / Argomento: BASILE G.


OTTIMIZZAZIONE DEI FLUSSI DI LAVORAZIONE PER LA REFEZIONE SCOLASTICA. PROPOSTA DI APPLICAZIONE DEL SISTEMA HACCP (G. BASILE)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 783-7

Autore / Azienda / Argomento: RISTORAZIONE


OTTIMIZZAZIONE DEI FLUSSI DI LAVORAZIONE PER LA REFEZIONE SCOLASTICA. PROPOSTA DI APPLICAZIONE DEL SISTEMA HACCP (G. BASILE)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 783-7

Autore / Azienda / Argomento: HACCP


OTTIMIZZAZIONE DEI METODI PER LO STUDIO DELLA PREFERENZA ESPRESSA DAI BAMBINI DI ETÀ COMPRESA TRA 8 E 12 ANNI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1303-13

Autore / Azienda / Argomento: CANTORE C. - G. CAPORALE - A. CARLUCCI - A. GATTI - E. MONTELEONE


OTTIMIZZAZIONE DEI PARAMETRI DI PROCESSO DI UN PASTORIZZATORE PER PASTA FRESCA RIPIENA

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 17-30

Autore / Azienda / Argomento: RIZZO R.



Page 179 of 199 Results 1781 - 1790 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup