Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 18 of 199 Results 171 - 180 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OENOBRANDS PER LA COMMERCIALIZZAZIONE DI INGREDIENTI ENOLOGICI

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 226: 86

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


OENOLOGIE - FONDEMENTS SCIENTIFIQUES ET TECHNOLOGIQUES (C. franzy)

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 578

Autore / Azienda / Argomento: libri


OENORAMA 1993 A MACON

Rivista: IB 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 72

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


OENOTECH 87 A GINEVRA

Rivista: IB 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 80, P.6

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


OENOTECH 87 A GINEVRA

Rivista: IB 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 80, P.6

Autore / Azienda / Argomento: OENOTECH


OENOTECH 87 AL PALEXPO DI GINEVRA (I)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 82, P.1

Autore / Azienda / Argomento: 7 ESPOSIZIONI


OENOTECH 87 AL PALEXPO DI GINEVRA (I)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 82, P.1

Autore / Azienda / Argomento: OENOTECH


OEP EXTRUDER - VERTICAL RICE WHITENER TYPE VPC 470

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 124

Autore / Azienda / Argomento: KAHL - SCHULE


OF MOSCATO AFFINATO DELLE DISTILLERIE BONOLLO

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 206: 603

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


OFFERTA DECO RELIEF - ALAIN LAMBERT

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 125: 204

Autore / Azienda / Argomento: TERVI



Page 18 of 199 Results 171 - 180 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup