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OSSIGENO E CARATTERI SENSORIALI DEI VINI

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 447

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


OSSIGENO E CARATTERI SENSORIALI DEI VINI

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 447

Autore / Azienda / Argomento: VINO


OSSIGENO E IMBOTTIGLIAMENTO: DETERMINAZIONI SPERIMENTALI DEL TENORE DI OSSIGENO NEI VINI E TECNOLOGIE DI RIEMPIMENTO

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 481-4

Autore / Azienda / Argomento: BERTA P.


OSSIGENO E IMBOTTIGLIAMENTO: DETERMINAZIONI SPERIMENTALI DEL TENORE DI OSSIGENO NEI VINI E TECNOLOGIE DI RIEMPIMENTO

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 481-4

Autore / Azienda / Argomento: SPERTINO M.


OSSIGENO E IMBOTTIGLIAMENTO: DETERMINAZIONI SPERIMENTALI DEL TENORE DI OSSIGENO NEI VINI E TECNOLOGIE DI RIEMPIMENTO

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 481-4

Autore / Azienda / Argomento: VALLINI E.


OSSIGENO E IMBOTTIGLIAMENTO: DETERMINAZIONI SPERIMENTALI DEL TENORE DI OSSIGENO NEI VINI E TECNOLOGIE DI RIEMPIMENTO (P. BERTA - M. SPERTINO - E. VALLINI)

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 481-4

Autore / Azienda / Argomento: VINIFICAZIONE


OSSIGENO E IMBOTTIGLIAMENTO: DETERMINAZIONI SPERIMENTALI DEL TENORE DI OSSIGENO NEI VINI E TECNOLOGIE DI RIEMPIMENTO (P. BERTA - M. SPERTINO - E. VALLINI)

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 481-4

Autore / Azienda / Argomento: IMBOTTIGLIAMENTO


OSSIGENO E VINO PER UNA VINIFICAZIONE ECCELLENTE

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 258

Autore / Azienda / Argomento: GIMAR TECNO


OSSIGENO E VINO PER UNA VINIFICAZIONE ECCELLENTE - GIMAR TECNO

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 258

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


OSSIGENO E VINO PER UNA VINIFICAZIONE ECCELLENTE - GIMAR TECNO

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 258

Autore / Azienda / Argomento: VINO



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