Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 134 of 199 Results 1331 - 1340 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

ORIGINALITA FARTES

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 67: 160

Autore / Azienda / Argomento: FARTES


ORIGINALITA NELLE TORTE MONUMENTALI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 206

Autore / Azienda / Argomento: ARTE DOLCE


ORIGINALITA NELLE TORTE MONUMENTALI - ARTE DOLCE

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 206

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


ORIGINALITA NELLE TORTE MONUMENTALI - ARTE DOLCE

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 206

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


ORIGINALITÀ PER CONFEZIONI E VETRINE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 170

Autore / Azienda / Argomento: TRASPARENZE


ORIGINALITÀ PER CONFEZIONI E VETRINE - TRASPARENZE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 170

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO ED ACCESSORI


ORIGINALITA’ DELLA DULCINEA AL PAGEB - ELEGANTI PROPOSTE PER VETRINE - SCATOLE

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 117

Autore / Azienda / Argomento: DULCINEA


ORIGINE DEL CACAO, DALLA LEGGENDA AI GIORNI NOSTRI

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 65

Autore / Azienda / Argomento: UBEZIO P.


ORIGINE DEL CACAO, DALLA LEGGENDA AI GIORNI NOSTRI - UBEZIO P.

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 65

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


ORIGINE DEL MDMP NEI TAPPI IN SUGHERO E NEI CHIP DI QUERCIA

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 232: 82

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA



Page 134 of 199 Results 1331 - 1340 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup