Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1868 of 1890 Results 18671 - 18680 of 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

LA FILIALE ITALIANA TESTO SI RIORGANIZZA E CAMBIA AMMINISTRATORE DELEGATO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1019

Autore / Azienda / Argomento: TESTO


LA FILIERA CEREALICOLA FRANCESE ED EUROPEA SI INCONTRA ALLE GIORNATE TECNICHE JTIC

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 767

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


LE GIORNATE TECNICHE JTIC PER LA FILIERA DELLE INDUSTRIE CEREALICOLE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 25

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


LE GIORNATE TECNICHE JTIC PER LA FILIERA DELLE INDUSTRIE CEREALICOLE - PARTE II

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 117

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


L'ACQUACOLTURA E' LA RISORSA DEL FUTURO: SITUAZIONE E TENDENZE DEL COMPARTO ITTICO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 727

Autore / Azienda / Argomento: ACQUACOLTURA


L'ACQUACOLTURA E' LA RISORSA DEL FUTURO: SITUAZIONE E TENDENZE DEL COMPARTO ITTICO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 727

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


LA CLESSIDRA AMBIENTALE INDICA CHE LA DIETA CON CARNE E' ECOSOSTENIBILE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1012

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITA'


LA DIFESA ANTIPARASSITARIA NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI E LA PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI - ATTI DEL 9° SIMPOSIO (P. CRAVEDI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 92

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


LA SPETTROFOTOMETRIA DI IMMAGINE PER LA DISTINZIONE DI PASTA ARTIGIANALE E INDUSTRIALE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 960-97

Autore / Azienda / Argomento: ANTONUCCI F.


LA SPETTROFOTOMETRIA DI IMMAGINE PER LA DISTINZIONE DI PASTA ARTIGIANALE E INDUSTRIALE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 960-97

Autore / Azienda / Argomento: PALLOTTINO F.



Page 1868 of 1890 Results 18671 - 18680 of 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup