Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1856 of 1890 Results 18551 - 18560 of 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

LONDRA OSPITERA' L'IFE 85

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 220, P

Autore / Azienda / Argomento: IFE


Londra una mostra per molini e mangimifici

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 19

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


LONDRA VUOLE UNA SECONDA EDIZIONE DI ITALIA & ITALY

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 168

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


LONG AND SHORT-CUT PASTA LINES

Rivista: TM INT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 13/A: 106

Autore / Azienda / Argomento: FAVA


LONG LIFE (UHT) AND EXTENDED SHELF LIFE (ESL) MILK: PROCESSING PRINCIPLES AND PRACTICE, AND THE FUTURE

Rivista: IFT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 9-27

Autore / Azienda / Argomento: MCCARTHY O.J.


LONG PASTA LINE PDT-HT “PROGRESSIVE DRYING TECHNOLOGY”

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 130

Autore / Azienda / Argomento: TECALIT


LONG PASTA LINE, RICCIARELLI HS 20 LINE FOR LONG PASTA PACKAGING, BRAIBANTI ECODRYER LINE FOR SHORT PASTA, BRAIBANTI STRIPPER FOR LONG PASTA, ELETTRIC 80 FREEWAY SYSTEM FOR PALLETIZING AND INDUSTRIAL CONVEYING

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 167

Autore / Azienda / Argomento: SASIB


LONGARONE CAPITALE DEL GELATO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 104

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


LONGARONE E LA MOSTRA DEL GELATO

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 35: 144

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


LONGARONE FIERE AD ALICANTE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 162

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE



Page 1856 of 1890 Results 18551 - 18560 of 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup