Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1845 of 1890 Results 18441 - 18450 of 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

LO ZUCCHERO LIQUIDO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 239, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


LO ZUCCHERO LIQUIDO PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 239, P.

Autore / Azienda / Argomento: COPROA


LO ZUCCHERO NATURALE DELLA FRUTTA

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 221: 65

Autore / Azienda / Argomento: GIUSO


LO ZUCCHERO NELL' ALIMENTAZIONE QUOTIDIANA. RICERCHE '89-'90

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 296: 809

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


LO ZUCCHERO NELL'ALIMENTAZIONE - RECENTI RICERCHE IN ITALIA

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 271, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


LO ZUCCHERO NELL'ALIMENTAZIONE - RECENTI RICERCHE IN ITALIA

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI 71/89,

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


LO ZUCCHERO NELL'ALIMENTAZIONE QUOTIDIANA (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 253, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


LO ZUCCHERO NELL'ALIMENTAZIONE QUOTIDIANA (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 256, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 ZUCCHERI


LO ZUCCHERO NELL'ALIMENTAZIONE QUOTIDIANA (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 256, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


LO ZUCCHERO NELL’ ALIMENTAZIONE - RECENTI RICERHCE IN ITALIA - FOSAN

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 241

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Page 1845 of 1890 Results 18441 - 18450 of 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup