Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1839 of 1890 Results 18381 - 18390 of 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

Lo sviluppo della lavorazione del mais (Ed. Wyss)

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 135

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


LO SVILUPPO DELLE BIOTECNOLOGIE ED IL LORO USO IN CAMPO ALIMENTARE: OUTPUT-TRAITS E FUNCTIONAL FOODS

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 231-235

Autore / Azienda / Argomento: VINCI G. - RECCHIA L. - RESTUCCIA D. - VALENTINI D.


LO SVILUPPO DELLE ECCEDENZE AGRICOLE EUROPEE (I)

Rivista: FE | Numero Fascicolo - Pagina: FOOD EUROP

Autore / Azienda / Argomento: 10 ECONOMIA


LO SVILUPPO DI ACRILAMIDE IN UN PRODOTTO AMBIGUO: IL CAFFÈ TOSTATO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 489-493

Autore / Azienda / Argomento: GIAMPAGLIA A. - VALLETRISCO M.


lo sviluppo di nuovi prodotti per le esigenze del nuovo consumatore

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 375: 1368

Autore / Azienda / Argomento: economia


LO SVILUPPO DI NUOVI PRODOTTI, FATTORI GUIDA E TENDENZE

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 225: 43

Autore / Azienda / Argomento: O-I MANUFACTURING ITALY


LO SVILUPPO DI NUOVI PRODOTTI, FATTORI GUIDA E TENDENZE - O-I MANUFACTURING ITALY

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 225: 43

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


LO SVILUPPO DI NUOVI PRODOTTI, FATTORI GUIDA E TENDENZE - O-I MANUFACTURING ITALY

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 225: 43

Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE


LO SVILUPPO E L'IMPIEGO DI FLITETRAK, UNA TRAPPOLA ADESCATA A FEROMONI, PER IL MONITORAGGIO DEI COLEOTTERI INFESTANTI LE DERRATE IMMAGAZZINATE

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 163-171

Autore / Azienda / Argomento: MULLEN M.A. - DOWDY A.K. - LINGREN B.


LO SVUOTAMENTO ECCENTRICO NELLE CELLE PER PRODOTTI GRANULARI (RAVENET J.)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 12/8

Autore / Azienda / Argomento: RAVENET J.



Page 1839 of 1890 Results 18381 - 18390 of 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup