Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1834 of 1890 Results 18331 - 18340 of 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

LO STILE DELL’IKEBANA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 170

Autore / Azienda / Argomento: SERAFINO M.C.


LO STILE DELL’IKEBANA (M.C. SERAFINO)

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 170

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


LO STILE DI VITA NEI BAMBINI SAREBBE IL RESPONSABILE DEL SOVRAPPESO

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 32

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO DEL PESO


LO STILE ITALIANO AMATO IN TUTTO IL MONDO - BRIVIDO CALDO - COPPA YOGURT AI PROFUMI DI BOSCO - COPPA PINOCCHIO - MONOPORZIONE ESPRESSO CON GELATO - CRESCIONDA UMBRA - P. BRUSCHI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 154

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


LO STILISTA GOLOSO - MALEBI - Y. BERESI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 208

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI


LO STOCCAGGIO DELL’ORZO INCIDE SULLA QUALITÀ DEL LATTE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 196

Autore / Azienda / Argomento: ORZO


LO STORICO MULINO A CILINDRI DI PINAROLO PO

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 699

Autore / Azienda / Argomento: MADURERI E.


LO STORICO MULINO A CILINDRI DI PINAROLO PO (E. MADURERI)

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 699

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


LO STORICO MULINO A CILINDRI DI PINAROLO PO (E. MADURERI)

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 699

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


LO STORIONE BIANCO - AGROITTICA LOMBARDA

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 435: 456

Autore / Azienda / Argomento: PESCI



Page 1834 of 1890 Results 18331 - 18340 of 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup