Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1827 of 1890 Results 18261 - 18270 of 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

LO STATO DELL'ARTE DELLA RICERCA ALIMENTARE AL 5° CISETA

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1107

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


LO STATO DELL'ARTE DELLA RICERCA ALIMENTARE AL 5° CISETA

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1107

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


LO STATO DELL'ARTE DELLA RICERCA ALIMENTARE AL 5° CISETA

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1107

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


LO STATO DELL'ARTE SULLA PROTEZIONE DEI PRODOTTI INSILATI: WORKING CONFERENCE ON STORED PRODUCT PROTECTION

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1150

Autore / Azienda / Argomento: TREMATERRA P.


LO STATO DELL'ARTE SULLA PROTEZIONE DEI PRODOTTI INSILATI: WORKING CONFERENCE ON STORED PRODUCT PROTECTION (P. TREMATERRA)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1150

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


LO STATO DELL'ARTE SULLA PROTEZIONE DEI PRODOTTI INSILATI: WORKING CONFERENCE ON STORED PRODUCT PROTECTION (P. TREMATERRA)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1150

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


LO STATO DELL'ARTE SULLA PROTEZIONE DEI PRODOTTI INSILATI: WORKING CONFERENCE ON STORED PRODUCT PROTECTION (P. TREMATERRA)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1150

Autore / Azienda / Argomento: ENTOMOLOGIA


LO STATO DELL'ARTE SULLA PROTEZIONE DEI PRODOTTI INSILATI: WORKING CONFERENCE ON STORED PRODUCT PROTECTION (P. TREMATERRA)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1150

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


LO STATO DELL’ARTE DELLA FILIERA CEREALICOLA AL CONVEGNO AISTEC

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 515: 89

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


LO STATO DELL’ARTE DELLA FILIERA CEREALICOLA AL CONVEGNO AISTEC - PARTE I

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 580

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI



Page 1827 of 1890 Results 18261 - 18270 of 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup