Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1821 of 1890 Results 18201 - 18210 of 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

LO SNACK 100% FRUTTA ALOA DI STUFFER

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 566:55

Autore / Azienda / Argomento: BABY FOOD


LO SPETTRO DEI RICHIAMI DI PRODOTTO PREOCCUPA L’INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 497: 99

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


Lo spezzato di mais nella fabbricazione dell’ amido. della destrina e del glucosio

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 119

Autore / Azienda / Argomento: Cinquetti M.


Lo spezzato di mais nella fabbricazione dell’ amido. della destrina e del glucosio (M. Cinquetti)

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 119

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


LO SPORT VINCENTE (U. GATTULLO)

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 184-18

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


LO SPORT VINCENTE (U. GATTULLO)

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 184-18

Autore / Azienda / Argomento: GATTULLO P.


LO SPUMANTE - E. GUAGNINI

Rivista: IB 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 57, P.7

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


LO SPUMANTE "METODO CLASSICO" ITALIANO

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 516

Autore / Azienda / Argomento: SPUMANTE


LO SPUMANTE "METODO CLASSICO" ITALIANO

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 516

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


LO SPUMANTE CLASSICO A PAVIA (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 88, P.1

Autore / Azienda / Argomento: 7 CONVEGNI



Page 1821 of 1890 Results 18201 - 18210 of 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup