Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 12 of 1890 Results 111 - 120 of 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L' UMIDITA’ NEI PROCESSI ALIMENTARI (G. GAUDENZI) - LINEA HYGROLOG WMT A CELLA PELTIER - ENDRESS + HAUSER

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 292: 391

Autore / Azienda / Argomento: MISURATORI


L' USO DEI FEROMONI NEL CONTROLLO DEI PRINCIPALI LEPIDOTTERI INFESTANTI I PRODOTTI CONSERVATI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 149-159

Autore / Azienda / Argomento: TREMATERRA P.


L' USO DELL' ELETTROFORESI SU GEL DI POLIACRILAMIDE CON SDS PER L' IDENTIFICAZIONE DI GAMBERI E GRANCHI CRUDI E COTTI

Rivista: IJFS 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 149-157

Autore / Azienda / Argomento: CIVERA T. - PARISI E.


L' XI CONGRESSO SISA A MILANO

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 292: 402

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


L'"ATOMO D'ORO" PER L'INFORMAZIONE VETERINARIA

Rivista: TM 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/84

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


L'11^ SITEVI IN FRANCIA (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 90, P.3

Autore / Azienda / Argomento: 7 ESPOSIZIONI


L'11a IGEHO

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 224, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


L'11a IGEHO

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 224, P.

Autore / Azienda / Argomento: IGEHO


L'87a FIERAGRICOLA A VERONA

Rivista: TM 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 1/85

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


L'89° INCONTRO ANNUALE DEI PASTAI USA

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 408

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI



Page 12 of 1890 Results 111 - 120 of 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup