Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 81 of 796 Results 801 - 810 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DARFRESH PER GRANTERRE - CRYOVAC - GRACE ITALIANA

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 352: 1105

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


DARFRESH PER GRANTERRE - GRACE ITALIANA

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 352: 1105

Autore / Azienda / Argomento: CRYOVAC


DARFRESH TP100 UN FILM SUPERIORE STAMPABILE, VASSOI VST CON FILM SKIN

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 477: 212

Autore / Azienda / Argomento: SEALED AIR - DIV. CRYOVAC


DARFRESH TP100 UN FILM SUPERIORE STAMPABILE, VASSOI VST CON FILM SKIN - SEALED AIR - DIV. CRYOVAC

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 477: 212

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


DARFRESHBLOOM, SOTTOVUOTO E MAP IN UNA SOLA CONFEZIONE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 471: 830

Autore / Azienda / Argomento: SEALED AIR - DIV. CRYOVAC


DARFRESHBLOOM, SOTTOVUOTO E MAP IN UNA SOLA CONFEZIONE - SEALED AIR - DIV. CRYOVAC

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 471: 830

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI


DAS BUNTE PATISSERIEBUCH - IL LIBRO A COLORI DELLA PASTICCERIA - W. KINDERMANN - HUGO MATTHAES

Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 63

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DAS DESSERT HANDBUCH PROFIS - I DESSERT, MANUALE PER PROFESSIONISTI - KOCH - BIERMANN - MATTHAES

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 179: 242

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DAS GROSSE BUCH DER DESSERTS - TEUBNER - GRAFIN SCHONFELDT

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 139

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DAS GROSSE BUCH DER PASTETEN - EHLERT - LONGUE - RAFFAEL - WESEL - ED. TEUBNER

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 123

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Page 81 of 796 Results 801 - 810 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup