Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 795 of 796 Results 7941 - 7950 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DVD SU “FONDAMENTI DI ATTIVITÀ DELL’ACQUA” - LABCELL - STEROGLASS

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 459: 685

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


DVD SU “FONDAMENTI DI ATTIVITÀ DELL’ACQUA” - LABCELL - STEROGLASS

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 459: 685

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DVD SU “FONDAMENTI DI ATTIVITÀ DELL’ACQUA” - STEROGLASS

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 459: 685

Autore / Azienda / Argomento: LABCELL


DYNAMIC FRESH SYSTEM

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 285

Autore / Azienda / Argomento: IRINOX


DYNAMIC WAREHOUSE SERVED BY STACKER CRANE

Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 86

Autore / Azienda / Argomento: TSA


DYNAMICS AND CHARACTERIZATION OF A YEAST POPULATION FROM AN ITALIAN FERMENTED SAUSAGE

Rivista: IJFS 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 239-244

Autore / Azienda / Argomento: GIANNI C. - LÓPEZ C. - MEDINA L.M. - SERRANO S. - JORDANO R.


DYNAMICS OF THE CHANGES OF THE SENSORY QUALITY OF BAKERY PRODUCTS

Rivista: IFT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 13-21

Autore / Azienda / Argomento: LISINSKA-KUSNIERZ M.


DYNAMOS ROTARY CROSS-FLOW FILTER FOR BEER

Rivista: IFBT 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 32

Autore / Azienda / Argomento: TMCI PADOVAN


DYNSIM PER LA SIMULAZIONE DI PROCESSI DINAMICI - INVENSYS SYSTEMS ITALIA

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 429: 1055

Autore / Azienda / Argomento: SIMSCI-ESSCOR


DYNSIM PER LA SIMULAZIONE DI PROCESSI DINAMICI - SIMSCI-ESSCOR

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 429: 1055

Autore / Azienda / Argomento: INVENSYS SYSTEMS ITALIA



Page 795 of 796 Results 7941 - 7950 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup