Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 779 of 796 Results 7781 - 7790 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DUE MARCHE DOLCIARIE ITALIANE SI INCONTRANO

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 223, P.

Autore / Azienda / Argomento: LAZZARONI


DUE METODI SPETTROFOTOMETRICI PER DETERMINARE DIFFERENTI FRAZIONI PECTICHE. COMPARAZIONE ED APPLICAZIONE A SETTE VARIETÀ DI LAMPONI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 533-5

Autore / Azienda / Argomento: VAZQUEZ ODERIZ L.


DUE METODI SPETTROFOTOMETRICI PER DETERMINARE DIFFERENTI FRAZIONI PECTICHE. COMPARAZIONE ED APPLICAZIONE A SETTE VARIETÀ DI LAMPONI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 533-5

Autore / Azienda / Argomento: VAZQUEZ BLANCO E.


DUE METODI SPETTROFOTOMETRICI PER DETERMINARE DIFFERENTI FRAZIONI PECTICHE. COMPARAZIONE ED APPLICAZIONE A SETTE VARIETÀ DI LAMPONI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 533-5

Autore / Azienda / Argomento: LOPEZ HERNANDEZ J.


DUE METODI SPETTROFOTOMETRICI PER DETERMINARE DIFFERENTI FRAZIONI PECTICHE. COMPARAZIONE ED APPLICAZIONE A SETTE VARIETÀ DI LAMPONI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 533-5

Autore / Azienda / Argomento: ROMERO RODRIGUEZ A.


DUE METODI SPETTROFOTOMETRICI PER DETERMINARE DIFFERENTI FRAZIONI PECTICHE. COMPARAZIONE ED APPLICAZIONE A SETTE VARIETÀ DI LAMPONI (L. VAZQUEZ ODERIZ - E. VAZQUEZ BLANCO - J. LOPEZ HERNANDEZ - A. ROMERO RODRIGUEZ)

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 533-5

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA


DUE METODI SPETTROFOTOMETRICI PER DETERMINARE DIFFERENTI FRAZIONI PECTICHE. COMPARAZIONE ED APPLICAZIONE A SETTE VARIETÀ DI LAMPONI (L. VAZQUEZ ODERIZ - E. VAZQUEZ BLANCO - J. LOPEZ HERNANDEZ - A. ROMERO RODRIGUEZ)

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 533-5

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


Due miliardi di ravioli Buitoni

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 3

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Due molini Miag in Pakistan

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 5

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DUE MULTINAZIONALI IN VISITA ALLA BOSCHI

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 341: 1122

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 779 of 796 Results 7781 - 7790 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup