Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 768 of 796 Results 7671 - 7680 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DRYING, CLEANING, HANDLING AND STORAGE PLANTS

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 164

Autore / Azienda / Argomento: ZANIN F.LLI


DRYLIN W-1040 GUIDE RAIL AND SLIDE, LEADSCREW TABLE DRYLIN SLW-1040, BELT DRIVE DRYLIN ZLW-1040

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 245

Autore / Azienda / Argomento: IGUS


DRYWIND “K2” DEUMIDIFIER

Rivista: IBT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 69

Autore / Azienda / Argomento: ZOPPI


DS FOOD: QUALITÀ E GUSTO SENZA GLUTINE

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 449: 789

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DS FOOD: QUALITÀ E GUSTO SENZA GLUTINE

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 449: 789

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


DSC EVALUATION OF OLIVE OIL DURING ACCELERATED OXIDATION

Rivista: IJFS 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 164-172

Autore / Azienda / Argomento: CHIAVARO E. - MAHESAR S.A. - BENDINI A. - FORONI E. - VALLI E. - CERRETANI L.


DSC EVALUATION OF OLIVE OIL DURING ACCELERATED OXIDATION

Rivista: IBT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 5-13

Autore / Azienda / Argomento: CHIAVARO E. - MAHESAR S.A. - BENDINI A. - FORONI A. - VALLI E. - CERRETANI L.


DSF/TF/AP TORQUE LIMITER - PNEUMATIC COUPLING

Rivista: IBT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 72

Autore / Azienda / Argomento: OMC-COMINTEC


DSM ACQUISISCE OCEAN NUTRITION CANADA

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 72

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DSM ACQUISISCE OCEAN NUTRITION CANADA

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 72

Autore / Azienda / Argomento: DSM



Page 768 of 796 Results 7671 - 7680 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup