Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 680 of 796 Results 6791 - 6800 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DEVELOPMENT AND PROCESSING OF VEGETABLE OILS FOR HUMAN NUTRITION (R. PRZYBYLSKI - B.E. MCDONALD)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 346: 337

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DIRETTIVA PACKAGING - CONSEGUENZE E PROSPETTIVE PER L’AMBIENTE E PER IL MERCATO (P. FICCO)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 348: 609

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DIXIE SKIN FILM BARRIERA SURLYN

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 345: 193

Autore / Azienda / Argomento: DUPONT


DICTIONNAIRE AGRO-ALIMENTAIRE - DICTIONARY OF FOOD SCIENCE & INDUSTRY (J. ADRIAN - N. ADRIAN - K. HARPER)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 352: 1153

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DIXIE SKIN FILM BARRIERA SURLYN - DU PONT ITALIANA

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 345: 193

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI


DEPURAZIONE DELLE ACQUE OLEOSE

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 871

Autore / Azienda / Argomento: VORTOIL SEPARATION SYSTEMS


DEPURAZIONE DELLE ACQUE OLEOSE - VORTOIL SEPARATION SYSTEMS

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 871

Autore / Azienda / Argomento: DEPURAZIONE ACQUE


DOSATRICI VOLUMETRICHE

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 347: 453

Autore / Azienda / Argomento: KARR


DOSATRICI VOLUMETRICHE - KARR

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 347: 453

Autore / Azienda / Argomento: DOSATORI


DISINFESTAZIONE ED IGIENALIMENTA 96

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 349: 709

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Page 680 of 796 Results 6791 - 6800 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup