Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 645 of 796 Results 6441 - 6450 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DONNA GISLENA MEDICI: BOLLICINE PUGLIESI DA QUATTRO VITIGNI AUTOCTONI MINORI

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 244: 68

Autore / Azienda / Argomento: VINO


DONNE AUTRICI DI LIBRI DI CUCINA - SECONDA PARTE: XIX SECOLO - (M. NOVARINO): MARMELLATA DI RABARBARO E ARANCIO, SFORMATO DI PERE, CREAM PIE, FUDGE

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 208-2

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


DONNE AUTRICI DI LIBRI DI CUCINA - SECONDA PARTE: XIX SECOLO - (M. NOVARINO): MARMELLATA DI RABARBARO E ARANCIO, SFORMATO DI PERE, CREAM PIE, FUDGE

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 208-2

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI


DONNE AUTRICI DI LIBRI DI CUCINA - SECONDA PARTE: XIX SECOLO - MARMELLATA DI RABARBARO E ARANCIO, SFORMATO DI PERE, CREAM PIE, FUDGE

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 208-2

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


DONNE AUTRICI DI LIBRI DI CUCINA - I PARTE: XVIII SECOLO (M. NOVARINO): CREMA DI CIOCCOLATA, SYLLABUB, TORTA INDIPENDENZA, INDIAN PUDDING

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 204

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


DONNE AUTRICI DI LIBRI DI CUCINA - I PARTE: XVIII SECOLO (M. NOVARINO): CREMA DI CIOCCOLATA, SYLLABUB, TORTA INDIPENDENZA, INDIAN PUDDING

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 204

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI


DONNE AUTRICI DI LIBRI DI CUCINA - I PARTE: XVIII SECOLO: CREMA DI CIOCCOLATA, SYLLABUB, TORTA INDIPENDENZA, INDIAN PUDDING

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 204

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


DONUT FRYING LINE: 180-260-500, CAR, GLOBUS, GCL

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 61

Autore / Azienda / Argomento: TEMAC


DOOSAN INFRACORE ACQUISISCE UN PRODUTTORE TEDESCO DI CARRELLI ELEVATORI DA MAGAZZINO

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 218: 591

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DOOSAN INFRACORE ACQUISISCE UN PRODUTTORE TEDESCO DI CARRELLI ELEVATORI DA MAGAZZINO

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 218: 591

Autore / Azienda / Argomento: DOOSAN INFRACORE



Page 645 of 796 Results 6441 - 6450 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup