Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 65 of 796 Results 641 - 650 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

dalla sardegna con dolcezza: FRUTTINI

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 139-1

Autore / Azienda / Argomento: specialitÀ VARIE


dalla sardegna con dolcezza: is caschettes, le formagelle di ricotta, pan di sapa

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 139-1

Autore / Azienda / Argomento: dolci regionali


DALLA SAVOIA IL MIGLIOR GIOVANE SOMMELIER DI FRANCIA: TROPHEE RUINART

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 153

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


DALLA SCIENZA ALLE POLITICHE ALIMENTARI E NUTRIZIONALI - PAGINE SCELTE DI SABATO VISCO (A. MARIANI COSTANTINI)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 93

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DALLA SCIENZA ALLE POLITICHE ALIMENTARI E NUTRIZIONALI (A. MARIANI COSTANTINI)

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 516: 119

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DALLA SCUOLA ALLA SCUOLA - CASTALIMENTI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 171

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


DALLA SCUOLA ALLA SCUOLA - CASTALIMENTI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 171

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


DALLA SCUOLA DI SERRAMAZZONI: TORTA EMILIANA - TORTA MODENESE - TORTA ALLE NOCI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 218

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


DALLA SCUOLA DI SERRAMAZZONI: TORTA EMILIANA - TORTA MODENESE - TORTA ALLE NOCI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 218

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


DALLA SCUOLA DI SERRAMAZZONI: TORTA EMILIANA - TORTA MODENESE - TORTA ALLE NOCI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 218

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI



Page 65 of 796 Results 641 - 650 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup