Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 619 of 796 Results 6181 - 6190 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DOLCI GENUINI - RACCA

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 125: 208

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI FINITI


DOLCI GOLOSI DAL CUORE NATURALE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:21

Autore / Azienda / Argomento: DOHLER


DOLCI GOLOSI DAL CUORE NATURALE- DOHLER

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:21

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DOLCI GOLOSI DAL CUORE NATURALE- DOHLER

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:21

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI


DOLCI IN MASCHERA PER IL CARNEVALE

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 46

Autore / Azienda / Argomento: RICORRENZE VARIE


DOLCI IN PADELLA: NUOVE TENDENZE

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 248

Autore / Azienda / Argomento: CRESCO


DOLCI IN PASSERELLA A NEW YORK

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 67: 121

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


DOLCI IN PASSERELLA A TREVISO - SENIOR: 1° S. LAGHI, 2° E. GIOPPATO, 3° L. DALLA LIBERA; UNDER 21: 1° N. FIASCONARO, 2° G. FRANZONI, 3° P. DALLA TORRE; JUNIORES: 1° M. PACCAGNAN E P. SCHIAVON, 2° S. ZORZETTO, 3° M. CARNIO

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 197-19

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


DOLCI IN PIAZZA IN CALABRIA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 264

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


DOLCI IN TEMPO DI GUERRA

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 105: 117-1

Autore / Azienda / Argomento: DOLCEZZE LETTERARIE



Page 619 of 796 Results 6181 - 6190 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup